Бухлер

Как приготовить Бухлер за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 549 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 6 г.

Бухлер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.

  • Шаг 2.

    Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-