Бухлер
Как приготовить Бухлер за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 549 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 6 г.
Бухлер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.
-
Шаг 2.
Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий