Буглама из кефали
Как приготовить Буглама из кефали за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 278 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 40 г.
Буглама из кефали пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.
-
Шаг 2.
Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.
-
Шаг 4.
У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.
-
Шаг 5.
Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.
-
Шаг 6.
Сверху выложить рубленную зелень.
-
Шаг 7.
Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий