Буглама из кефали

Как приготовить Буглама из кефали за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 40 г.

Буглама из кефали пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.

  • Шаг 2.

    Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.

  • Шаг 4.

    У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.

  • Шаг 5.

    Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.

  • Шаг 6.

    Сверху выложить рубленную зелень.

  • Шаг 7.

    Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-