Буженина из говядины

Как приготовить Буженина из говядины за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 559 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Буженина из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).

  • Шаг 2.

    Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.

  • Шаг 3.

    Обмакиваем кусок мяса в соусе.

  • Шаг 4.

    Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).

  • Шаг 5.

    Запекаем 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-