Буженина из говядины
Как приготовить Буженина из говядины за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 559 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 2 г.
Буженина из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
-
Шаг 2.
Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
-
Шаг 3.
Обмакиваем кусок мяса в соусе.
-
Шаг 4.
Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
-
Шаг 5.
Запекаем 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий