Будапештский салат

Как приготовить Будапештский салат за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 10 г.

Будапештский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину предварительно отварить.

  • Шаг 2.

    Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Дать как следует настояться. В конце добавить рубленную петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-