Будапештский салат
Как приготовить Будапештский салат за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 227 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 10 г.
Будапештский салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телятину предварительно отварить.
-
Шаг 2.
Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.
-
Шаг 3.
Дать как следует настояться. В конце добавить рубленную петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий