Брюссельский пирог
Как приготовить Брюссельский пирог за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Брюссельский пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки.
-
Шаг 2.
В блендере измельчить чеснок, добавить адыгейский сыр и творог, яйцо, и превратить в однородную массу.
-
Шаг 3.
Тем временем, при помощи микроволновки, разморозить овощи и капусту. Либо сделать это предварительно при комнатной температуре.
-
Шаг 4.
Смешать сухие ингредиенты (мука пшеничная, мука гречневая, овсяные хлопья, порошок. Добавить мучную смесь в яично-творожную. Замесить тесто. Если оно слишком крутое - добавить теплой кипяченой воды.
-
Шаг 5.
Выложить слой теста в форму для запекания. Сверху выложить разрезанные на 4 части черенки капусты, а затем - мексиканскую смесь.
-
Шаг 6.
На мелкой терке потереть твердый сыр и выложить поверх овощей. Поперчить.
-
Шаг 7.
Выпекать 30-35 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий