rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Брюссельский пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчить чеснок, добавить адыгейский сыр и творог, яйцо, и превратить в однородную массу.

  • Шаг 3.

    Тем временем, при помощи микроволновки, разморозить овощи и капусту. Либо сделать это предварительно при комнатной температуре.

  • Шаг 4.

    Смешать сухие ингредиенты (мука пшеничная, мука гречневая, овсяные хлопья, порошок. Добавить мучную смесь в яично-творожную. Замесить тесто. Если оно слишком крутое - добавить теплой кипяченой воды.

  • Шаг 5.

    Выложить слой теста в форму для запекания. Сверху выложить разрезанные на 4 части черенки капусты, а затем - мексиканскую смесь.

  • Шаг 6.

    На мелкой терке потереть твердый сыр и выложить поверх овощей. Поперчить.

  • Шаг 7.

    Выпекать 30-35 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-