Брюссельская капуста с беконом и яблоками
Как приготовить Брюссельская капуста с беконом и яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста с беконом и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту и разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам. Бекон мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите капусту до мягкости примерно 6 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния 2–3 минуты. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Затем посыпьте тимьяном и поперчите.
-
Шаг 4.
Слейте капусту, просушите и переложите в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий