Брюссельская капуста с беконом и яблоками

Как приготовить Брюссельская капуста с беконом и яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Брюссельская капуста с беконом и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите капусту и разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам. Бекон мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите капусту до мягкости примерно 6 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния 2–3 минуты. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Затем посыпьте тимьяном и поперчите.

  • Шаг 4.

    Слейте капусту, просушите и переложите в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-