Брюссельская капуста на пару с соусом
Как приготовить Брюссельская капуста на пару с соусом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста на пару с соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту положить в пароварку и готовить в течении 10 минут.
-
Шаг 2.
Приготовить соус. Сковороду разогреть, налить немного оливкового масла, положить муку, немного обжарить и добавить сливки, слегка разбавив их холодной водой. Перемешать до однородной массы и постепенно небольшими порциями выложить в сковороду тертый сыр, постоянно помешивая. Добавить лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и базилик. Оставить под крышкой на слабом огне на 5 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей капусту выложить на порционную тарелку и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий