Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)
Как приготовить Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки) за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фольгу нарезать на 4–5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры нарезать колечками. По желанию, помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него — помидор и обильно посыпать травой. Края фольги подогнуть, чтобы у вас получилось подобие конверта.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов, и уложить конвертики с брынзой на решетку.
-
Шаг 3.
Готовую брынзу извлечь из фольги, уложить на тарелку, украсив маслинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий