Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом

Как приготовить Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 877 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 146 грамм г.

Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.

  • Шаг 2.

    Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.

  • Шаг 3.

    Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.

  • Шаг 5.

    Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-