Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом
Как приготовить Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.
-
Шаг 2.
Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.
-
Шаг 3.
Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.
-
Шаг 4.
Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.
-
Шаг 5.
Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий