Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом

Как приготовить Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 877 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 146 грамм г.

Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.

  • Шаг 2.

    Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.

  • Шаг 3.

    Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.

  • Шаг 5.

    Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-