Брускетты с помидорами и базиликом
Как приготовить Брускетты с помидорами и базиликом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 720 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 66 г.
Брускетты с помидорами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
-
Шаг 2.
На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
-
Шаг 3.
Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий