Брускетты с помидорами и базиликом

Как приготовить Брускетты с помидорами и базиликом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 720 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 66 г.

Брускетты с помидорами и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.

  • Шаг 2.

    На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-