Брускетта со шпротами

Как приготовить Брускетта со шпротами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 9 г.

Брускетта со шпротами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.

  • Шаг 2.

    С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.

  • Шаг 3.

    На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-