Брускетта со шпротами
Как приготовить Брускетта со шпротами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 9 г.
Брускетта со шпротами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
-
Шаг 2.
С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
-
Шаг 3.
На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий