Брускетта с травами

Как приготовить Брускетта с травами за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 43 г.

Брускетта с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать травы, смешать их с оливковым маслом и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать напополам.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 2,5 см и выложить на противень. Запекать от 2 до 7 минут, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 3.

    Натереть чесноком и промазать травяной смесью с маслом. Подавать теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-