Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Как приготовить Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
-
Шаг 3.
Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
-
Шаг 4.
На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий