Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Как приготовить Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 892 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 71 г.

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

  • Шаг 3.

    Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.

  • Шаг 4.

    На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-