Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами

Как приготовить Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.

Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-