Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами
Как приготовить Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.
Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий