Брускетта с помидором и бальзамиком
Как приготовить Брускетта с помидором и бальзамиком за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Брускетта с помидором и бальзамиком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать помидоры на мелкие кубики, посыпать солью, перцем и сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить немного бальзамика, оливкового масла и пару листиков свежего базилика.
-
Шаг 3.
На сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла обжарить хлеб с двух сторон до образования хрустящей корочки.
-
Шаг 4.
Втереть в поджаренные тосты измельченный чеснок, сверху положить помидорный соус.
-
Шаг 5.
Посыпать измельченным орегано и немного полить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий