Брускетта с помидором и бальзамиком

Как приготовить Брускетта с помидором и бальзамиком за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Брускетта с помидором и бальзамиком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать помидоры на мелкие кубики, посыпать солью, перцем и сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить немного бальзамика, оливкового масла и пару листиков свежего базилика.

  • Шаг 3.

    На сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла обжарить хлеб с двух сторон до образования хрустящей корочки.

  • Шаг 4.

    Втереть в поджаренные тосты измельченный чеснок, сверху положить помидорный соус.

  • Шаг 5.

    Посыпать измельченным орегано и немного полить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-