Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом
Как приготовить Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовностина маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
-
Шаг 2.
Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 минут.
-
Шаг 3.
Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.
-
Шаг 4.
Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий