Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

Как приготовить Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовностина маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

  • Шаг 2.

    Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 минут.

  • Шаг 3.

    Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.

  • Шаг 4.

    Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-