Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика
Как приготовить Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 144 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 14 г.
Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.
-
Шаг 3.
Отправьте в духовку на 8–12 минут до коричневатого цвета.
-
Шаг 4.
Достаньте из духовки.
-
Шаг 5.
Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.
-
Шаг 6.
Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.
-
Шаг 7.
Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий