Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

Как приготовить Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 14 г.

Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.

  • Шаг 3.

    Отправьте в духовку на 8–12 минут до коричневатого цвета.

  • Шаг 4.

    Достаньте из духовки.

  • Шаг 5.

    Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.

  • Шаг 6.

    Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.

  • Шаг 7.

    Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-