Брускетта с помидорами и моцареллой
Как приготовить Брускетта с помидорами и моцареллой за 30 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 31 г.
Брускетта с помидорами и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.
-
Шаг 2.
В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.
-
Шаг 3.
Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий