Брускетта с помидорами и моцареллой

Как приготовить Брускетта с помидорами и моцареллой за 30 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 31 г.

Брускетта с помидорами и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.

  • Шаг 2.

    В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.

  • Шаг 3.

    Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-