Брускетта с помидорами и базиликом
Как приготовить Брускетта с помидорами и базиликом за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с помидорами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3–5 минут, 200 градусов).
-
Шаг 2.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать.
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 2–3, капнуть немного бальзамического уксуса, перемешать. Готовить еще 3 минуты.
-
Шаг 4.
Поджаренный хлеб спрыснуть оливковым маслом. Сверху выложить томатную смесь, посолить по вкусу, поперчить и посыпать мелко нарубленной кинзой. Подавать как закуску, желательно теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий