Брускетта с печеными перцами
Как приготовить Брускетта с печеными перцами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с печеными перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы наколоть в нескольких местах вилкой, обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (до черноты). Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания. Когда перцы остынут, снять с них кожуру и нарезать полосками. Сок, который дадут перцы в процессе остывания, слить и сохранить.
-
Шаг 2.
Смешать 2 столовые ложки сока перцев с двумя ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Заправить перцы и тщательно все перемешать.
-
Шаг 3.
Ломтики чиабатты подсушить на сковороде с двух сторон без масла.
-
Шаг 4.
Выложить на хлеб салат из перцев, украсить каперсами и ломтиком пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий