Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Как приготовить Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 51 г.
Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
-
Шаг 3.
На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий