Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Как приготовить Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 51 г.

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.

  • Шаг 3.

    На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-