Брускетта с камчатским крабом

Как приготовить Брускетта с камчатским крабом за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 56 г.

Брускетта с камчатским крабом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.

  • Шаг 2.

    Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-