Брускетта с камчатским крабом
Как приготовить Брускетта с камчатским крабом за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 352 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 56 г.
Брускетта с камчатским крабом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
-
Шаг 2.
Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
-
Шаг 3.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий