Брускетта с холодной фриттатой

Как приготовить Брускетта с холодной фриттатой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 597 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 28 г.

Брускетта с холодной фриттатой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.

  • Шаг 2.

    Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.

  • Шаг 3.

    Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.

  • Шаг 4.

    Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.

  • Шаг 5.

    Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.

  • Шаг 6.

    Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-