Брускетта с холодной фриттатой
Как приготовить Брускетта с холодной фриттатой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с холодной фриттатой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.
-
Шаг 2.
Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.
-
Шаг 3.
Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.
-
Шаг 5.
Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.
-
Шаг 6.
Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий