Брускетта «Pompino angelico»
Как приготовить Брускетта «Pompino angelico» за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта «Pompino angelico» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.
-
Шаг 2.
Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.
-
Шаг 3.
Взять 2 помидорки - красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.
-
Шаг 4.
Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.
-
Шаг 6.
Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.
-
Шаг 7.
Украсить тертым сыром и листиком зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий