Брускетта «Pompino angelico»

Как приготовить Брускетта «Pompino angelico» за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 63 г.

Брускетта «Pompino angelico» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.

  • Шаг 2.

    Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.

  • Шаг 3.

    Взять 2 помидорки - красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.

  • Шаг 4.

    Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.

  • Шаг 5.

    Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.

  • Шаг 6.

    Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.

  • Шаг 7.

    Украсить тертым сыром и листиком зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-