Брускетта по‑провански с инжиром и лавандовым медом
Как приготовить Брускетта по‑провански с инжиром и лавандовым медом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта по‑провански с инжиром и лавандовым медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.
-
Шаг 4.
Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.
-
Шаг 5.
Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.
-
Шаг 6.
На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.
-
Шаг 7.
Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.
-
Шаг 8.
Сверху положите четвертинки запеченного инжира.
-
Шаг 9.
Полейте лавандовым медом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий