Брускетта по‑провански с инжиром и лавандовым медом

Как приготовить Брускетта по‑провански с инжиром и лавандовым медом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1622 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 56 грамм г.
Углеводы: 204 г.

Брускетта по‑провански с инжиром и лавандовым медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.

  • Шаг 4.

    Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.

  • Шаг 5.

    Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.

  • Шаг 6.

    На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.

  • Шаг 7.

    Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.

  • Шаг 8.

    Сверху положите четвертинки запеченного инжира.

  • Шаг 9.

    Полейте лавандовым медом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-