Брокколи со сливками и пармезаном

Как приготовить Брокколи со сливками и пармезаном за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Брокколи со сливками и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить капусту от стеблей и нарезать. Варить в кипящей подсоленной воде 4–6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, протертый чеснок, мускатный орех, 1/4 чайной ложки соли и такое же количество перца.

  • Шаг 3.

    Добавить брокколи и варить еще около 2 минут, при этом помешивая и превращая брокколи в пюре.

  • Шаг 4.

    Снять кастрюлю с плиты, вмешать пармезан и лимонный сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-