Брезаола

Как приготовить Брезаола за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 5 г.

Брезаола пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо тщательно зачистить от жил, жира и пленок, промокнуть полотенцем. Выложить в ке­рамическую или стеклянную форму, засыпать солью и оставить на 10 часов в холодильнике.

  • Шаг 2.

    После промыть мясо под проточной водой, промокнуть салфеткой. Обвалять в дробленом перце, при желании можно добавить специи: молотую корицу или мускатный орех. Вялить таким образом подготовленное мясо нужно в проветриваемом помещении при температуре 4 градуса или в специальной камере в течение четырех-шести месяцев.

  • Шаг 3.

    Готовую брезаолу можно подавать с небольшим количеством оливкового масла — а можно и без него.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-