Брауни с земляникой и малиной
Как приготовить Брауни с земляникой и малиной за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Брауни с земляникой и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад разломать на дольки и вместе со сливочным маслом (нарезанное кубиками) растопить на водяной бане, не переставая помешивать селиконовой лопаткой до однородной массы. Получившийся шоколадный соус отставить в сторону,дать ему остыть до теплого состояния.
-
Шаг 2.
Пока будет остывать соус, разбить яйца в миску (желательно чтобы яйца были слегка охлажденными) и взбить до пены, постепенно добавляя коричневый сахар (200 г). Взбивать желательно при помощи миксера в течение пяти минут.
-
Шаг 3.
Измельчить грецкие орехи в блендере или нарезать на маленькие кусочки острым ножом.
-
Шаг 4.
В остывший шоколадный соус вмешать постепенно сахар (50 г) и измельченные орехи с помощью селиконовой лопатки. Затем через маленькое сито постепенно просыпать всю муку и так же вмешать в соус.
-
Шаг 5.
Влить шоколадную массу в миску со взбитыми яйцами, аккуратно лопаткой размешать до однородного цвета теста.
-
Шаг 6.
Выстелить форму пергаментом и влить полученное тесто в форму. Затем поставить в разогретую заранее до 200 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 7.
Вытащить из духовки и дать остыть. Тем временем растопить на водяной бане молочный шоколад с орехами и постепенно влить сливки, постоянно помешивая.
-
Шаг 8.
Полить брауни глазурью и украсить ягодами. Дать еще немного подостыть и потом поставить в морозильную камеру на 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий