Брауни с вишней и лавандой
Как приготовить Брауни с вишней и лавандой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с вишней и лавандой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.
-
Шаг 2.
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
-
Шаг 3.
Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.
-
Шаг 4.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.
-
Шаг 5.
Выпекать в течение 35–40 минут.
-
Шаг 6.
Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий