Брауни с вишней и лавандой

Как приготовить Брауни с вишней и лавандой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1621 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 93 г.
Углеводы: 167 г.

Брауни с вишней и лавандой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.

  • Шаг 2.

    В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.

  • Шаг 3.

    Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.

  • Шаг 4.

    Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.

  • Шаг 5.

    Выпекать в течение 35–40 минут.

  • Шаг 6.

    Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-