Брауни с творогом и бананами

Как приготовить Брауни с творогом и бананами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 33 г.

Брауни с творогом и бананами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.

  • Шаг 3.

    Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.

  • Шаг 4.

    Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.

  • Шаг 5.

    Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-