Брауни с творогом и бананами
Как приготовить Брауни с творогом и бананами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с творогом и бананами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
-
Шаг 2.
Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
-
Шаг 3.
Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
-
Шаг 4.
Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
-
Шаг 5.
Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий