Брауни с орехами

Как приготовить Брауни с орехами за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 768 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 77 г.

Брауни с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.

  • Шаг 2.

    Затем добавить сливочное масло. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.

  • Шаг 4.

    Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.

  • Шаг 5.

    Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.

  • Шаг 6.

    Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.

  • Шаг 7.

    Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).

  • Шаг 8.

    Выложить тесто в форму и разровнять.

  • Шаг 9.

    Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35–40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

  • Шаг 10.

    Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8–12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.

  • Шаг 11.

    После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-