Брауни с миндалем и фундуком

Как приготовить Брауни с миндалем и фундуком за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 42 г.

Брауни с миндалем и фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.

  • Шаг 2.

    Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.

  • Шаг 3.

    На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.

  • Шаг 4.

    В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.

  • Шаг 5.

    Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Шаг 6.

    Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.

  • Шаг 7.

    Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-