Брауни с миндалем и фундуком
Как приготовить Брауни с миндалем и фундуком за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с миндалем и фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.
-
Шаг 2.
Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.
-
Шаг 3.
На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.
-
Шаг 4.
В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.
-
Шаг 5.
Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 6.
Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.
-
Шаг 7.
Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий