Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем

Как приготовить Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 40 г.

Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180С.

  • Шаг 2.

    Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы.

  • Шаг 3.

    Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности.

  • Шаг 4.

    Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.

  • Шаг 5.

    Приготовить форму для выпечки. Лучше подойдёт квадратная размером примерно 20х20 см. Смазать маслом.

  • Шаг 6.

    Выложить ровным слоем тесто в форму.

  • Шаг 7.

    Выпекать 35-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-