Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем
Как приготовить Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180С.
-
Шаг 2.
Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы.
-
Шаг 3.
Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности.
-
Шаг 4.
Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.
-
Шаг 5.
Приготовить форму для выпечки. Лучше подойдёт квадратная размером примерно 20х20 см. Смазать маслом.
-
Шаг 6.
Выложить ровным слоем тесто в форму.
-
Шаг 7.
Выпекать 35-40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий