Борщ
Как приготовить Борщ за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо положить в трехлитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа.
-
Шаг 2.
Нарезать перец.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю вместе с нарезанным перцем.
-
Шаг 4.
Через десять минут добавить нарезанную картошку.
-
Шаг 5.
Свеклу натереть, жарить минут десять, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще двадцать минут. В борщ положить через десять минут после картошки. Варить еще десять минут.
-
Шаг 6.
Нашинковать капуста и добавить ее в самом конце. Варить еще три минуты, добавить лавровый лист, посолить, поперчить.
-
Шаг 7.
Снять с огня, дать настояться минимум 20 минут. А лучше — ночь. Есть со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий