Борщ

Как приготовить Борщ за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 16 г.

Борщ пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо положить в трехлитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа.

  • Шаг 2.

    Нарезать перец.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю вместе с нарезанным перцем.

  • Шаг 4.

    Через десять минут добавить нарезанную картошку.

  • Шаг 5.

    Свеклу натереть, жарить минут десять, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще двадцать минут. В борщ положить через десять минут после картошки. Варить еще десять ­минут.

  • Шаг 6.

    Нашинковать капуста и добавить ее в самом конце. Варить еще три минуты, добавить лавровый лист, посолить, поперчить.

  • Шаг 7.

    Снять с огня, дать настояться минимум 20 минут. А лучше — ночь. Есть со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-