Борщ с говядиной в мультиварке

Как приготовить Борщ с говядиной в мультиварке за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 19 г.

Борщ с говядиной в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промыть.

  • Шаг 2.

    Мясо и овощи нарезать средней соломкой.

  • Шаг 3.

    Чеснок и зелень измельчить ножом.

  • Шаг 4.

    В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.

  • Шаг 5.

    Нажать кнопку «Старт». Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

  • Шаг 6.

    Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать.

  • Шаг 7.

    Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.

  • Шаг 8.

    Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-