Борщ на мясном бульоне с лимонным соком
Как приготовить Борщ на мясном бульоне с лимонным соком за 105 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ на мясном бульоне с лимонным соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения.
-
Шаг 2.
Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой.
-
Шаг 3.
Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне.
-
Шаг 4.
Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон.
-
Шаг 5.
Через 20 минут капусту нарезать соломкой, добавить в бульон.
-
Шаг 6.
Добавить порезанные лук и томат.
-
Шаг 7.
Через 5 минут добавить нарезанную кубиками картошку. Поперчить.
-
Шаг 8.
Когда овощи будут готовы, выжать пол-лимона, добавить тертый чеснок, зелень.
-
Шаг 9.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий