Борщ на мясном бульоне с лимонным соком

Как приготовить Борщ на мясном бульоне с лимонным соком за 105 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 26 г.

Борщ на мясном бульоне с лимонным соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой.

  • Шаг 3.

    Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон.

  • Шаг 5.

    Через 20 минут капусту нарезать соломкой, добавить в бульон.

  • Шаг 6.

    Добавить порезанные лук и томат.

  • Шаг 7.

    Через 5 минут добавить нарезанную кубиками картошку. Поперчить.

  • Шаг 8.

    Когда овощи будут готовы, выжать пол-лимона, добавить тертый чеснок, зелень.

  • Шаг 9.

    Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-