Борщ на говяжьем бульоне

Как приготовить Борщ на говяжьем бульоне на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 29 г.

Борщ на говяжьем бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, сахар, соль, перец и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим, периодически помешивая, в течение 45 минут.

  • Шаг 3.

    Переливаем часть супа в блендер, делаем пюре.Разогреваем в чистой кастрюле, посыпаем зеленью и подаем со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-