Борщ на говяжей грудинке
Как приготовить Борщ на говяжей грудинке за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ на говяжей грудинке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бульон варим стандартным способом. (2 часа)
-
Шаг 2.
Нарезаем картошку кубиками (не мельчите). Половину сала, морковь, корень петрушки и свеклу нарезаем соломкой, лук кубиками. Вторую половину сала отправляем в морозилку.
-
Шаг 3.
Нарезанное сало топим на сковороде и обжариваем на нем свеклу. Почти сразу добавляем уксус. Добавляем сахар и томатную пасту.
-
Шаг 4.
На сливочном масле обжариваем лук, морковь и корень петрушки.
-
Шаг 5.
Когда бульон будет готов закидываем картошку и капусту вариться 15-20 минут. После добавляем содержимое 2 сковородок и варим еще около 10 минут.
-
Шаг 6.
Пока все варится делаем заправку. Натираем оставшееся сало из морозилки, нарезаем чеснок (мелко) и петрушку. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Все перетираем в ступке, ну или где получится. и отправляем в кастрюлю за пару минут до готовности.
-
Шаг 7.
Накрываем крышкой, даем настояться. Борщ готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий