Борщ классический с укропом
Как приготовить Борщ классический с укропом за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ классический с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).
-
Шаг 2.
Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.
-
Шаг 3.
Нарезать капусту соломкой.
-
Шаг 4.
Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.
-
Шаг 5.
Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.
-
Шаг 6.
Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.
-
Шаг 7.
Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий