Борщ классический с укропом

Как приготовить Борщ классический с укропом за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 30 г.

Борщ классический с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).

  • Шаг 2.

    Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезать капусту соломкой.

  • Шаг 4.

    Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.

  • Шаг 5.

    Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.

  • Шаг 6.

    Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.

  • Шаг 7.

    Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-