Борщ из говядины
Как приготовить Борщ из говядины за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить мясной бульон с лавровым листом.
-
Шаг 2.
Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.
-
Шаг 3.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
-
Шаг 4.
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
-
Шаг 5.
Варить до готовности картофеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий