Борщ а‑ля украинский с курицей
Как приготовить Борщ а‑ля украинский с курицей за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ а‑ля украинский с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.
-
Шаг 2.
Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.
-
Шаг 3.
Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.
-
Шаг 4.
Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.
-
Шаг 5.
В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий