Борщ а‑ля украинский с курицей

Как приготовить Борщ а‑ля украинский с курицей за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Борщ а‑ля украинский с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.

  • Шаг 2.

    Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.

  • Шаг 3.

    Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.

  • Шаг 4.

    Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.

  • Шаг 5.

    В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-