Болтунья
Как приготовить Болтунья на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Болтунья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разбить яйца в миску и взбивать вилкой 30 секунд. Сразу всыпать щепотку соли, влить молока и добавить растопленное сливочное масло.
-
Шаг 2.
Поместить сковороду в кастрюлю с толстыми стенками, заполненную кипятком примерно до половины высоты сковороды, поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.
-
Шаг 3.
Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать сковороду с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде. Вмешать в яйца немного цельных сливок и подавать блюдо на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий