Большой бутерброд по‑венгерски

Как приготовить Большой бутерброд по‑венгерски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Большой бутерброд по‑венгерски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

  • Шаг 3.

    Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

  • Шаг 4.

    Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-