Большой бутерброд по‑венгерски
Как приготовить Большой бутерброд по‑венгерски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 373 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Большой бутерброд по‑венгерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
-
Шаг 3.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
-
Шаг 4.
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий