Болоньезе с панчеттой

Как приготовить Болоньезе с панчеттой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 642 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 66 г.

Болоньезе с панчеттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте кастрюлю с толстым дном (например, Masterpiece от Zepter) на медленный огонь и растопите панчетту, добавьте овощи и немного обжарьте их (овощи должны стать немножко мягкими). Добавьте фарш и обжаривайте его, постоянно мешая, обжарив, влейте вино.

  • Шаг 2.

    После того, как вино испарилось, посолите и поперчите рагу, добавьте разведенную в бульоне томатную пасту и оставьте рагу на пару часов тушиться на медленном огне, периодически добавляя в рагу болоньезе немного молока.

  • Шаг 3.

    Когда рагу будет почти готово, сварите пасту до состояния аль денте, слейте воду и смешайте пасту с рагу. Сражу же подавайте на стол, посыпав тертым пармезаном и украсив листьями базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-