Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Как приготовить Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупные перцы (я взяла двух цветов — красные и жёлтые) режутся пополам и очищаются от семян и прожилок таким образом, чтобы получились лодочки.
-
Шаг 2.
Грибы необходимо не крупно порезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масел до лёгкого золотистого оттенка (не пережаривайте!!)
-
Шаг 3.
Грибную поджарку смешайте с измельченным чесноком и положите начинку в лодочки. Поверх грибовпокрошите кусочки брынзы.
-
Шаг 4.
Панировочные сухари (я использовала сухари марки cykoria s.a) смешать с натертым пармезаном. Количество сухарей регулируйте на глаз, но приблизительно вам понадобится 50–70 грамм сухарей.
-
Шаг 5.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте бумагу небольшим количеством растительного масла. Лучше всего использовать кулинарную силиконовую кисть. Выложите на противень перцы.
-
Шаг 6.
Посыпьте перцы смесью из крошек и сыра. Полейте сверху перец тонкой струйкой растительного масла.
-
Шаг 7.
Запекайте в духовке до того момента, пока перец не станет мягким (примерно 30-35 минут).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий