Болгарские перцы, запеченные с сыром
Как приготовить Болгарские перцы, запеченные с сыром за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Болгарские перцы, запеченные с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы помойте, разрежьте пополам и выньте сердцевину. Стебелек не вырезайте, оставьте для красоты.
-
Шаг 2.
Положите половинки перцев на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку под гриль не на долго. Перцы должны немного размягчиться, а края зарумяниться.
-
Шаг 3.
Пока перцы в духовке, нарежьте сыр моцарелла, сыр фета и помидоры мелкими кубиками (если помидоры очень сочные, уберите часть семян).
-
Шаг 4.
Положите все в одну миску, добавьте творожный сыр, оливковое масло, перец черный молотый и нарубленные листья базилика.
-
Шаг 5.
Пропустите чеснок через чеснокодавилку (или мелко нарежьте) и добавьте к смеси сыров.
-
Шаг 6.
Добавьте немного сухого базилика, сухого чеснока и орегано (совсем немного).
-
Шаг 7.
Достаньте перцы из духовки и наполните лодочки из перцов смесью сыров и приправ, сбрызните сверху оливковым маслом.
-
Шаг 8.
Наполненные лодочки поставьте в духовку минут на 15–20 при 210 градусах.
-
Шаг 9.
Как только сыр расплавиться и образуется румяная корочка, достаньте перцы из духовки.
-
Шаг 10.
Немного остудите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий