Болгарские перцы, фаршированные овощами
Как приготовить Болгарские перцы, фаршированные овощами за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Болгарские перцы, фаршированные овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы очищаем от сердцевины.
-
Шаг 2.
В сковороде на оливковом масле жарим зубчик чеснока и выкидываем его. Кладем жарится сельдерей, так как ему нужно больше времени. Следом — лук-порей, потом морковь. Далее — помидоры. Солим, перчим.
-
Шаг 3.
Отвариваем рис до полуготовности.
-
Шаг 4.
Смешиваем овощи и рис. Блендером измельчаем. Фаршируем перцы. На дно казанка кладем перец горошком и лавровый лист. В миске смешиваем томатную пасту и сметану. Разбавляем водой. Заливаем перцы примерно до половины.
-
Шаг 5.
Ставим тушится на 40 минут на медленном огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий