Болгарские перцы, фаршированные овощами

Как приготовить Болгарские перцы, фаршированные овощами за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 44 г.

Болгарские перцы, фаршированные овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы очищаем от сердцевины.

  • Шаг 2.

    В сковороде на оливковом масле жарим зубчик чеснока и выкидываем его. Кладем жарится сельдерей, так как ему нужно больше времени. Следом — лук-порей, потом морковь. Далее — помидоры. Солим, перчим.

  • Шаг 3.

    Отвариваем рис до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Смешиваем овощи и рис. Блендером измельчаем. Фаршируем перцы. На дно казанка кладем перец горошком и лавровый лист. В миске смешиваем томатную пасту и сметану. Разбавляем водой. Заливаем перцы примерно до половины.

  • Шаг 5.

    Ставим тушится на 40 минут на медленном огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-