Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами

Как приготовить Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами за 75 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 39 г.

Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите полтора стакана воды, в кипящую воду положите киноа, уменьшите огонь и оставьте готовиться 15 минут с закрытой крышкой, пока вся вода не впитается в крупу.

  • Шаг 2.

    Перцы помойте, срежьте их основание и достаньте семечки.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковородку, добавьте чайную ложку кокосового масла и обжаривайте измельченный чеснок в течение 3 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Влейте стакан воды, добавьте измельченный лук, накройте крышкой и тушите 10 минут.

  • Шаг 5.

    Когда лук станет прозрачным, добавьте мелко нарезанные овощи, перемешайте, посолите и оставьте готовиться на 10–15 минут с закрытой крышкой.

  • Шаг 6.

    В самом конце добавьте свежемолотый черный перец, мелко нарезанную кинзу и киноа, перемешайте и наполните этой массой перцы.

  • Шаг 7.

    Фаршированные перцы сложите в форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-