Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами
Как приготовить Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами за 75 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите полтора стакана воды, в кипящую воду положите киноа, уменьшите огонь и оставьте готовиться 15 минут с закрытой крышкой, пока вся вода не впитается в крупу.
-
Шаг 2.
Перцы помойте, срежьте их основание и достаньте семечки.
-
Шаг 3.
Разогрейте сковородку, добавьте чайную ложку кокосового масла и обжаривайте измельченный чеснок в течение 3 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Влейте стакан воды, добавьте измельченный лук, накройте крышкой и тушите 10 минут.
-
Шаг 5.
Когда лук станет прозрачным, добавьте мелко нарезанные овощи, перемешайте, посолите и оставьте готовиться на 10–15 минут с закрытой крышкой.
-
Шаг 6.
В самом конце добавьте свежемолотый черный перец, мелко нарезанную кинзу и киноа, перемешайте и наполните этой массой перцы.
-
Шаг 7.
Фаршированные перцы сложите в форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий