Боксти
Как приготовить Боксти за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Боксти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нужно сварить половину картофеля. Что бы это было быстрее, можно предварительно нарезать его на одинаковые кусочки. Готовность проверяем, протыкая картофель ножом. Потребуется минут 15.
-
Шаг 2.
Готовый картофель размять. Не нужно добавлять ни воду, ни молоко.
-
Шаг 3.
Сырой картофель натереть на терке, так же натереть лук.
-
Шаг 4.
Добавить к этой смеси толченный картофель, молоко, муку, яйца. Посолить, поперчить. Вымесить тесто руками.
-
Шаг 5.
Растопить на сковороде сливочное масло и жарить на нем боксти по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Параллельно поджарить на сухой сковороде нарезанный бекон.
-
Шаг 7.
Нарезать зеленый лук.
-
Шаг 8.
Выложить боксти на тарелку. Сверху сметану, бекон и зеленый лук. Готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий