Боксти

Как приготовить Боксти за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Боксти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нужно сварить половину картофеля. Что бы это было быстрее, можно предварительно нарезать его на одинаковые кусочки. Готовность проверяем, протыкая картофель ножом. Потребуется минут 15.

  • Шаг 2.

    Готовый картофель размять. Не нужно добавлять ни воду, ни молоко.

  • Шаг 3.

    Сырой картофель натереть на терке, так же натереть лук.

  • Шаг 4.

    Добавить к этой смеси толченный картофель, молоко, муку, яйца. Посолить, поперчить. Вымесить тесто руками.

  • Шаг 5.

    Растопить на сковороде сливочное масло и жарить на нем боксти по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Параллельно поджарить на сухой сковороде нарезанный бекон.

  • Шаг 7.

    Нарезать зеленый лук.

  • Шаг 8.

    Выложить боксти на тарелку. Сверху сметану, бекон и зеленый лук. Готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-