Блины с творогом

Как приготовить Блины с творогом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 91 г.

Блины с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.

  • Шаг 2.

    Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.

  • Шаг 3.

    Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.

  • Шаг 4.

    Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-