Блины с творогом
Как приготовить Блины с творогом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 645 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 91 г.
Блины с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.
-
Шаг 2.
Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.
-
Шаг 3.
Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.
-
Шаг 4.
Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий